L8RmwNh84Lw
  Нижневартовские пловцы продолжают подтверждать своё спортивное мастерство призовыми местами на различных стартах. Удачно для них завершился чемпионат России по плаванию, который проходил в Казани с 25 по 30 октября. В комбинированной эстафете 4×100 м в составе команды ХМАО-Югры спортсменка МАУ г. Нижневартовска «Спортивная школа олимпийского резерва» Елизавета Агапитова стала бронзовым призёром. Спортсмен-инструктор Никита Ульянов завоевал серебряную медаль на дистанции 100 м на спине, а на дистанции 50 м стал третьим.
  Отличился Никита Ульянов и на чемпионате ХМАО-Югры в Нефтеюганске, который проходил с 10 по 12 ноября. Он стал победителем на дистанции 200 м на спине, на дистанции 50 м на спине и на дистанции 50 м баттерфляй.
  С отличными результатами Никиту Ульянова, Елизавету Агапитову и их тренера Юрия Ткаченко поздравил директор МАУ г. Нижневартовска «СШОР» Кирилл Березин на встрече, которая прошла в минувшую среду в спорткомплексе «Нефтяник». Поводом для неё стало обсуждение дальнейших планов наших спортсменов. Кроме того, ребята поделились впечатлениями о прошедших соревнованиях и показали свои заслуженные награды.
vpq5KouRFR0  Впереди у нижневартовских пловцов чемпионат России по плаванию (25 метров) в Санкт-Петербурге с 14 по 19 декабря. А следом в городе на Неве состоится международный турнир «Кубок Владимира Сальникова» (21-22 декабря). Отметим, что этот сезон для Елизаветы Агапитовой станет заключительным, когда она выступает в категории юниоров. Уже в следующем году наша спортсменка будет соревноваться со взрослыми пловцами.
 
 

Пресс-служба МАУ г. Нижневартовска «СШОР».