23 июля в Токио открываются Олимпийские Игры. Сразу четверо воспитанников спортивной школы олимпийского резерва Нижневартовска будут участвовать в главном старте четырёхлетия.
Максим Храмцов занимает первое место в олимпийском рейтинге по тхэквондо среди мужчин в весовой категории 80 кг и будет представлять Нижневартовск и Россию в этом виде спорта. Сейчас спортсмен находится на тренировочных сборах в Сочи, затем отправится в Бронницы (Подмосковье) на завершающий перед Олимпиадой период подготовки. А уже оттуда полетит в Токио.
OLIMPАльберт Батыргазиев - второй в олимпийском рейтинге по боксу в весовой категории 57 кг среди мужчин. Сейчас наш боксёр находится на сборах в Кисловодске. В конце месяца отправится в Москву, где 30 июня запланирована встреча олимпийской сборной России по боксу с Президентом РФ Владимиром Путиным. Затем отправится на трёхнедельную заключительную подготовку во Владивосток.
Усиленно тренируются и нижневартовские борцы. Заурбек Сидаков сейчас второй в олимпийском рейтинге по вольной борьбе в весовой категории 74 кг среди мужчин. Артур Найфонов - четвертый в олимпийском рейтинге по вольной борьбе в весовой категории 86 кг среди мужчин. Оба они сейчас находятся в Кисловодске, где проходят подготовку к грядущей Олимпиаде.
До Олимпиады осталось совсем немного. Будем болеть за наших спортсменов!

Пресс-служба МАУ г. Нижневартовска «СШОР».