nastolniy1Если в школе стоит теннисный стол, то во время перемены вокруг него всегда будет многолюдно. Настольный теннис любят все. «Потому что это самый демократичный вид спорта, - уверен Роман КАН, старший тренер по настольному теннису высшей категории. – Может играть любой человек: и высокий, и низкий, и худой, и полный... Для каждого можно найти свой подход».

nastolniy2Поэтому и отсева в секции настольного тенниса практически нет. Наоборот, сюда часто приходят ребята из других видов спорта. И остаются. Их не пугают ежедневные тренировки. Они понимают, что настольный теннис – спорт, построенный на рефлексах, а их тренировать надо постоянно.

На каждой тренировке (проект #ТРЕНИРОВКАССШОР (на страницах СШОР в Инстаграм https://www.instagram.com/sshornv.rf/ и ВКонтакте https://vk.com/sshor_nv ) спортсмены отрабатывают тактические и технические элементы в зависимости от того, какая задача стоит. Совсем недавно команда СШОР отлично выступила на первенстве Югры в Лангепасе. Виктория Козлова, Лейла Наврузалиева и Маргарита Акинина стали первыми в командном первенстве, второе место завоевали наши юноши – Илья Ефремов и Дмитрий Васильев. Сейчас спортсмены работают с прицелом уже на следующий сезон.

Пресс-служба МАУ г. Нижневартовска "СШОР".