IMG 8487

  2020-й год объявлен в России Годом памяти и славы в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Юные спортсменки отделения художественной гимнастики МАУ г. Нижневартовска «Спортивная школа олимпийского резерва» для ветеранов и тружеников тыла, живущих в столице Самотлора, подготовили творческий подарок.

  В гости к гимнасткам пришли труженики тыла Галина Петровна Скороход и Валентина Михайловна Зуева, представители Нижневартовской городской общественной организации «Дети - фронту» Мария Фёдоровна Цибрик, Наталья Егоровна Федченко, Вера Анисимовна Иващенко и ветеран труда России Таисия Александровна Низовских.

 Дорогих гостей поприветствовала Ирина Воликовская, заместитель главы города, директор департамента по социальной политике администрации города. «Инициатива проведения такой встречи принадлежит нашим юным спортсменкам, - отметила Ирина Олеговна. – Они много тренировались для того, чтобы порадовать своими выступлениями дорогих ветеранов».

  «Часто бываю на городских мероприятиях, но сегодняшнее выступление гимнасток понравилось особенно, - призналась Таисия Низовских. – Девочки показали свои замечательные номера, и прямо душа радуется, глядя на их высокий уровень спортивной подготовки. Спасибо большое за ваше гостеприимство».

IMG 8509

  Под занавес своего выступления спортсменки СШОР преподнесли дорогим гостям цветы и подарки и пригласили их на чаепитие. С большим вниманием девочки слушали воспоминания ветеранов о жизни в годы войны. И конечно, не обошлось без песен. Все вместе – и ветераны, и гимнастки - исполнили нашу «Катюшу», и договорились такие встречи поколений устраивать чаще.

 

 

 

 

 

Пресс-служба МАУ г. Нижневартовска «СШОР»