unnamed
 
_____________________________________________________________________________________________________________
 
В целях предупреждения происшествий с несовершеннолетними на объектах железнодорожного транспорта, предотвращения травматизма и гибели несовершеннолетних от внешних причин, соблюдайте правила личной безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта, не оставляйте детей без присмотра!
Привычки, закреплённые с детства, остаются на всю жизнь!
Помните, соблюдение этих правил сохранит жизнь и здоровье Вам и Вашему ребёнку!
aTT3PzTBpMs F-DVFagEGA8
G8B0SlHQB-U kGBd yO5Q5U
OpN JjAK3X8 Psbzd2jj4lc
sc7XQnm5vTo  FXIPYGV69M
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Детская шалость с огнем – частая причина пожаров.
 
Основными причинами гибели и травмирования детей на пожарах являются: малолетний возраст ребенка, оставление родителями и взрослыми детей без присмотра, а также низкий уровень знаний требований пожарной безопасности.
В целях предупреждения детской гибели и травмирования детей на пожарах, напоминаем взрослым о необходимости постоянно соблюдать элементарные требования пожарной безопасности и прививать культуру безопасности своим детям.
Жизнь показывает, что там, где среди детей проводится разъяснительная работа, направленная на предупреждение пожаров от детской шалости согнем, опасность возникновения пожаров по этой причине сводится к минимуму.
Уважаемые родители! Помните, что от вас зависит жизнь ваших детей!
c3ObX0oRVe4
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Меры безопасности на льду в осенне-зимний период

Во избежание чрезвычайных ситуаций на льду рекомендуем прочитать данную памятку
Несоблюдение правил безопасности на водных объектах в осенне-зимний период часто становится причиной гибели и травматизма людей.
Осенний лёд до наступления устойчивых морозов непрочен. Скреплённый вечерним или ночным холодом, он ещё способен выдерживать небольшую нагрузку, но днём, быстро нагреваясь от просачивающейся талой воды, становится пористым и очень слабым, хотя и сохраняет толщину. Основным условием безопасного пребывания человека на льду является соответствие толщины льда прилагаемой нагрузке.
Критерии тонкого льда:
-Цвет льда молочно-мутный, серый. Такой лед обычно пористый и обрушивается без предупреждающего потрескивания.
-Лед, покрытый снегом (снег, выпавший на только что образовавшийся лед, помимо того, что маскирует полыньи, замедляет рост ледяного покрова).
-Лед более тонок на течении, на глубоких и открытых для ветра местах, у болотистых берегов, в местах выхода подводных ключей, под мостами, близи мест сброса в водоемы теплых и горячих вод промышленных и коммунальных предприятий.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ВАС ЖДУТ ДОМА
 
C5AJJUfhPLE